Главная » 2012 » Апрель » 23
      


     Фракция Партии регионов не поддержала законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс в отношении введения уголовной ответственности за оправдание преступлений фашизма, вопреки заявлениям о поддержке данного законопроекта, которые звучали ранее. Об этом сообщил лидер Компартии Украины Петр Симоненко в комментарии корреспонденту ГолосUA.
Внося данный законопроект, коммунисты пытались остановить политику фашизма, которая в последнее время широко распространилась в Украине, подчеркнул Петр Симоненко.
«События 9 мая 2011 года во Львове показали, что о фашизме мы вспоминаем не только на словах, мы видим конкретные действия. И это нужно оста ... Читать дальше »

Просмотров: 492 | Добавил: kpu-gluhov | Дата: 23.04.2012

На адресу народного депутата України, першого секретаря Сумського обкому КПУ Володимира Даниленка надійшла відповідь на депутатський запит, який був оголошений у залі засідань Верховної Ради України 22 березня 2012 року стосовно повернення колишнього державного підприємства  «Укртелеком» у державну власність у зв’язку з порушення умов приватизації, що підтверджується фактами примусового надання кожному працівнику відпусток без збереження заробітної плати.
  Зокрема, у листі Фонду державного майна України повідомляється, що з метою врегулювання ситуації наведеної у запиті, на вимогу Фонду державного майна України адміністрація ПАТ «Укртелеком» повідомила, що після виявлення фактів ... Читать дальше »
Просмотров: 593 | Добавил: kpu-gluhov | Дата: 23.04.2012